Nachmittagsbetreuung

Wir bieten eine umfangreiche, flexible und hochwertige Betreuung für unsere Schülerinnen und Schüler nach Schulschluss an.

Die Nachbarschaftshilfe Feldafing bietet einen betreuten Mittagstisch mit einer warmen Mahlzeit und der Betreuung bis 14 Uhr an. Mehr Infos hier!

Der angrenzende Hort auf dem Schulcampus bietet ebenfalls eine warme Mittagsmahlzeit, Hausaufgabenbetreuung und ein pädagogisches Betreuungssystem. Mehr Infos hier!

Ein weiterer Schulhort für die Kinder mit diesem Angebot bietet das naheliegende Kinderhaus "Dorfspatzen". Mehr Infos hier!