Achtung, öffnet in einem neuen Fenster.

Die nachwachsende Generation ist unsere Zukunft!

Deshalb muss die Chancenverbesserung für unsere Kinder im Mittelpunkt unseres Handelns stehen. Der Staat und die öffentlichen Kassen stoßen dabei oft an ihre Grenzen, auch in Feldafing. Die Schulen sind aufgrund von Sparmaßnahmen oft besonders betroffen und haben es teilweise schwer, laufende Kosten zu bestreiten.

Hier hat sich der Förderverein der Grundschule Feldafing e.V. zum Ziel gesetzt, die Rahmenbedingungen unserer Schulkinder sowohl in materieller als auch ideeller Hinsicht positiv zu gestalten.

Durch  konkrete, unterrichtsergänzende Projekte und deren Finanzierung, Sachspenden und aktive Mitgestaltung des Schullebens wollen wir dabei helfen, Schule noch attraktiver zu machen. Weitere Ziele sind die Stärkung der Schule durch Öffentlichkeitsarbeit und die Unterstützung der Lehrenden bei der Durchführung Ihrer fachlichen und pädagogischen Aufgaben.

Die Feldafinger Grundschüler sollen den bestmöglichen
Start in ihre weitere Zukunft bekommen!