Der Förderverein ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, der seine Projekte durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsoring finanziert.

Der Verein wurde auf Initiative einiger engagierter Eltern im Oktober 2006 gegründet.

Der Förderverein wird vertreten durch einen vier- bis sechsköpfigen Vorstand, der sich etwa einmal im Monat trifft. Daneben sind mehrere Vereinsmitglieder in die aktive Arbeit eingebunden.

Helfen Sie mit, unseren  Kindern in Feldafing einen optimalen Lebensraum zu ermöglichen!

Hierzu bieten sich  folgende Möglichkeiten an:

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 25 Euro im Jahr.

Wenn nur die Hälfte aller Eltern dem Verein in „stiller Mitgliedschaft“ beitritt, stehen dem Verein damit wenigstens ca. 2000,--  Euro an Fördermitteln jährlich zur Verfügung. Natürlich können Sie sich zusätzlich auch gerne als aktives Mitglied in die Arbeit des Fördervereins einbringen.

Spenden

Sie können den Verein natürlich auch durch Spenden auf das angegebene Konto unterstützen,  und/oder durch zweckgebundene Finanzierung eines  Wunschprojektes.

Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, Spenden und Beiträge sind daher steuerlich absetzbar.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie unsere Ziele durch finanzielle Mittel und/oder aktive Mitarbeit!

Zur Beitrittserklärung

Wir freuen uns auf viele engagierte Eltern, Spender und Sponsoren!