Bei uns ist viel los...im Juni

• Die 3/4 wurde erst im Schulhaus, dann beim Theaterfestival des Landkreises für ihr Piratenmusical bejubelt.
  • In der 1/2b ging es in Mathematik um Flächen und Körper.
  • Das Schulhaus wird immer ordentlicher.
  • Feldafing bekam eine Urkunde als FairTradeGemeinde überreicht. Ohne uns hätten sie es nicht geschafft!
  • 3/4 und 4. Klasse holten die Fahrradprüfung nach.
  • In WG sammelten die Kinder der 1b Steine und verwandelten sie in Marienkäfer.
  • Mit Hilfe des Einmaleinsbuchs wurden die Schüler der 2b richtig fit.
  • Im Schulhaus wurde ein Stromdorf aufgebaut, welches 3a und 3b jeweils einen Tag bewohnten.
  • 3a und 3b rechneten tagelang an Stationen.
  • Die 4. Klasse ging auf die traditionelle Landkreisfahrt.
  • Das Sport- und Spielefest machte allen Beteiligten viel Spaß.
    SchiffKasperl2
    GarderobeEnergie