Bei uns ist viel los....im April

• Frau Schmidt schickte die 3b mit einem erfundenen Diktat in den April. Ihre Schüler veräppelten dafür Frau Band mit angeblich nicht gemachten Englischhausaufgaben.
  • Alle Klassen waren im Rahmen der Schulkinowochen im Kino.
  • Sowohl in den ersten als auch in den dritten Klassen arbeitete man am Zahlenstrahl.
  • Die neuen Erstklässler wurden eingeschrieben. Viertklässler veranstalteten für sie Schulhausführungen.
  • 3a und 3b beschrieben Personen.
  • In der 3/4 starteten die Proben fürs Musical, das während des Theaterfestivals vorgeführt werden wird.
  • 1/2 a und b lernten viel über Körperpflege und speziell Zahnpflege.
  • Das MFM-Projekt klärte die Viertklässler altersgerecht auf.
  • Klasse 2000 vermittelte Entspannungstechniken.
  • Langsam beherrschen unsere Zweitklässler alle Schreibschriftbuchstaben.
  • Den Umgang mit dem Kompass lernten die 3a und die 3b.
  • Die 4. Klasse löste das Geheimnis des rechten Winkels.
  • An den Fenstern zeigen sich Blumen und Vögel, die im Kunst- und WG-Unterricht gebastelt wurden.
  • Speziell die Erstklässler bastelten Osterhasenbilder in WG. Unser Putzmann verzweifelte anschließend an den Resten vom Ostergras.
  • Beim Ramadama und beim Gartentag wurde der Pausenhof herausgeputzt.
  • Der Osterhase war aktiv.
  • Fast alle Klassen veranstalteten ein Osterfrühstück, einzelne Klassen hatten es vorgezogen.
  • Beim Treffen unserer Großen mit den Ehemaligen  wird über alles informiert, was zukünftige Fünftklässler wissen sollten.
    Hhner
    Arbeit