Bei uns ist viel los.....im Februar

• In den 1., 2. und 3. Klassen fanden Lernentwicklungsgespräche statt. Sowohl die Schüler als auch die Eltern bewerteten das neue System in Fragebögen sehr positiv.

• Frau Simons besuchte die Kindergärten.

• Der Elternabend für die zukünftigen Erstklässler war gut besucht.

• In der Konferenz wurde die 2. Hälfte des Schuljahres geplant.

• Das Highlight der Dritt- und Viertklässler war der Eislauftag in München.

• Es gab ein Treffen unserer Dritt- und Viertklasslehrer mit den Fünft- und Sechstklasslehrern der weiterführenden Schulen.

• In den Klassen stand alles im Zeichen von Fasching.

• Die dritten Klassen erstellten Flugpläne durchs 1000-er Leporello.

• Am ersten Tag des neuen Monats fand dann noch die lange ersehnte Faschingsparty statt.

Clowns---KopieVRalle
SpinneSchneeglockchen---Kopie